求推荐耽美文,最好是自己看过的,觉得好看的,只说文名就行

如题,正处文荒期,求推荐各种类型的耽美文,不要BE,很多别人推烂的都看过了,希望有其他也很好看的,谢谢~PS.希望能简单标明一下类型,或者不标也行,我可以自己百度,多多益... 如题,正处文荒期,求推荐各种类型的耽美文,不要BE,很多别人推烂的都看过了,希望有其他也很好看的,谢谢~
PS.希望能简单标明一下类型,或者不标也行,我可以自己百度,多多益善啊,谢谢谢谢~
灬阿莫
原创书评,满意求采纳~

1.《原始再来》,小萌世界,小鸡仔和秃毛崽成长日记,其他的配角也很鲜明呢,很平淡和自然的幸福。
2.宠甜文 《九尾狐圈养日记》
3.《快穿之打脸狂魔》小说里不知道穿了多少个世界,对于人物关系和世界背景的描写思考,真是不容易啊,作者。每一世的剧情都不同,小受身份也不同,所以很有新鲜感。剧情描写也很精彩。人物感情,就是,一见钟情+独宠~爽文嘛~金手指嘛~
其中有几个世界很是印象深刻,
(1.最最最感动,末世副本。最后两个人没有在一起,哭了哭了~一开始小攻变鬼魂默默看着小受的时候,那一世的小攻内心独白我觉得是写的最好的,最丰富的。ps,这里说下总的,对于小受的性格我很喜欢,不计较别人的眼光,表里不一(=。=),扮猪吃老虎什么的,金手指吼吼~ 白博士,也就是小受那一世的身份最后在天台“自杀”后才明白自己的爱人一直在自己的身边,而小攻因为没能早点吐露心意才让小受失望离开,唉,还好不是结局,经历了那么多最后还是没在一起,唉唉,还好有下一世~
(2.小受当皇帝那一世,小攻那个绑架,蒙眼,那个……啧啧~,暗恋什么的~
(3.小受养成小攻那一世,最后铁链锁受什么的~吼吼~
4.《穿越魔皇武尊》前半部分挺好看的
5.《昏君指南》,闲暇小点心~很欢乐,全篇文都是以小受内心活动为主,逗比的受,忠犬的攻。 原文是说小受受命于阎王穿越到帝皇身上,根据《昏君指南》三年杀十万人,达成地狱冤魂指标。然后将军,也就是攻,推倒昏君上位为皇。结果小受一开始就搞了个大乌龙,本意推倒丞相美人,结果吃错药误上将军床~╮(╯▽╰)╭ 小欢乐的文,闲暇时可调剂消消食~
6.《转攻为守》,甜宠文,逗逼神游天外受
7.《养龙》—苏特
8.《难得情深》
9.《[快穿]渣攻必须虐》
作者:司铎(前期略贱后期黑化受 系统快穿 虐众渣攻 无CP 爽文 HE)
现在比较喜欢看没心没肺的主角了,放太多的感情实在是太累了,所以爱快穿,就像速食食品,一次过后,不用回味和思考太多。种种不同,你我不过游戏一场。
这个前期主角的性格转变还是有铺垫,一开始也会不忍心攻略对象,甚至想过为了某个世界的人永远留在那个世界,忘记自己的过去,但最终发现所有的好的坏的,依旧逃不过谎言编制的网。然后,逐渐黑化了,期间有一个追求者也追主角几个世界,但是他最后受不了主角的黑化,放弃了继续追寻。可是主角的脚步没停留。最后主角受和一个机器人在一起了。经历了太多,最后找一个没有难懂的人心的机器人一起相处,也算是温暖的港湾了。
10.《[位面]清洁工》
作者:有人无品(位面快穿 渣攻虐受 过程NP 微黑暗 开放式结局
咳咳,这也是爽文吧,男主就是个没心没肺的主,小受都太容易上钩了,而且也差不多都是一个样,沦陷的彻底,以前我不喜欢be文,无法接受死亡和天人永隔。但在快穿文里,也是小爽了一把。骗身骗心后走人。ps,赶脚自己好黑暗啊~还有本文肉挺多,不过感觉每次小受额,雷同的反应。
不过感觉主角前期的设定略不合理,一开始还有女友什么的,后来感觉一下子就黑化了并且变得对男人感兴趣。
11.《[快穿]言情男主是小受》
作者:请叫我叔(不断穿越到言情小说里面的渣总攻 攻掉每一篇文的男主 过程NP结局开放)
恩,其实每个故事都挺有新意,蛮清水的。文笔也还不错。
12.重生文推荐
《重生之黎明》BY沐声(前世渣后世忠犬攻X阴狠女王受,虐攻,重生,HE)
《重生之命由我》BY静舟小妖(现代 前渣后忠犬官三代M攻X变态妖孽隐双重性格黑道大哥S受 有肉有反攻 HE 推)
《重生之漂白》作者:秀于林(主CP:狠辣忠犬攻VS腹黑女王受 副C...
《重生之扫墓》by吴沉水
《最后一张牌》张鼎鼎
追问
谢谢谢谢,亲好认真,虽然很多都看过了,我只想说,能给我一个看打脸狂魔的理由吗,想看却没有点开的动力
追答
一开始的几个世界感觉有点千篇一律的感觉,但是到了后面某些世界感觉描写不一样了,多了一些因素,比较印象深刻就是末世那一世,不过看文口味因人而异。可能那一阵我口味比较偏向于爽文口味吧。其实遗憾之处也有,一开始小攻爱上小受感觉太快了,稍显牵强,不过有了后来的甜蜜就感觉╮(╯_╰)╭无所谓了,反正是爽文呐,小攻的内心独白什么的要是能再多一点就好了,还有很多时候都是在走剧情配角出现频繁严重影响攻受甜蜜时间。
再推荐几本,《机器人驯养手札》,《在成为西门吹雪的日子里》 作者:笑点烟波,《有种掰直我》作者:关雪燕,《我的男人如此多娇》BY阿踢仔(现代 洁癖腹黑毒舌老师攻x无节操
墨月浅歌
扬书魅影 、晓星孤屿(扬书魅影)第二部 (这两本完全好看,楚大侠和魔教教主的故事) 、胃疼的爱情、挣宠(这本很虐,但情节很起伏),占山为王(土匪和虞师长的故事),娘娘腔(这本挺虐的)、奴王骁宠、暴君、有种你试试、江湖遍地是奇葩,,这基本都很不错,算我看过的精品了
追问
谢谢,不过都好虐哦,亲的心脏好强大,谢谢亲的用心推荐
城兮琉璃醉
摄政王的纨绔世子
追问
谢谢,不过我不太喜欢这么玛丽苏的,个人口味问题,还是谢谢了
guying0301
最喜欢的 必须是我priest的文~~《大哥》《镇魂》《天涯客》
然后是我香大的《悍匪》橘大的《麒麟》柴鸡蛋的《势不可挡》
巫哲的《竹木郎马》水大的《寒武再临》
古言《红尘有幸识丹青》《遇蛇》。。。。。
我感觉数不过来阿~~

是这样的,如果你也喜欢同类型的文~~我就继续给你介绍昂~~
追问
谢谢亲,不过好像一个都没看过,不是不好看,是觉得好像时机不对之类的,一直没看过,能问一下有什么萌点吗
追答
....看文的时机。。不对??
强强。算不算萌点?我已经被萌化 了~~
没有女人的感觉,有很多虽然说耽美,但是里面的受基本都和女人没什么区别。除了没胸没“哔”。
我看的文都是糙老爷们,他们热辣呛口,但是都让你很爽。。。
没有一个小家子气的。而且我爱的文故事情节都没的说,都是大神级别的。文笔细腻,真实,幽默。字里行间带着男人的气概和气魄。
宿雨一一
不疯魔不成活
追问
谢谢,这也太经典了,刚入腐就看过了