金蝶K3/WISE生产任务单已下达,物料已被领出来生产,现在添加一种物料,直接修改BOM,相关单据做哪些操作 10

生产任务单已被生产部点成开工状态,现在反下达至计划,生产领料单和生产投料单需要做哪些变动步骤... 生产任务单已被生产部点成开工状态,现在反下达至计划,生产领料单和生产投料单需要做哪些变动步骤 展开
s419439
做生产投料单变更,相关投料单中添加物料,然后下推领料单
追问
生产投料单是下计划时自动生成的,手动修改生产投料单不影响领料单吗?
古拿
你都可以反下达了 领料单什么的都取消掉了 那就直接把BOM更新到任务单中 再重新下达 重做领料单吧