当对方帮了你忙你说了谢谢,他说没事我该怎么回答

大伟进城了
如果你们关系比较铁你可以继续说确实没事! 去过不铁你就继续这样说。哎呀你帮我这么大忙真不好意思以后有什么事尽管开口
yanghjjane
可以继续聊聊天,或者约他一起吃个饭
百度网友c137378
当对方帮了你忙你说了谢谢,他说没事我该怎么回答
当对方帮了你忙你说了谢谢,他说没事你该说谢谢是必须的,中国传统之礼,一定要谢谢发自内心的 。你有什么帮忙的?也别客气,招呼一声有求必应。
海纳百川201466
“没事”跟不客气是一个意思,纯属个人口头习惯罢了
祖砚斋主人

没事是你的大度,谢谢是我的感遇。同是各自的为人习惯。