请问他是对我有感觉吗?

是这样的,我一个小学同学,小学的时候玩的挺好的,后来分班了就没交集,也没联系方式,一直到初中毕业才阴差阳错加了好友,然后他就说他一直跟别人要我的联系方式说他一直都记得我,... 是这样的,我一个小学同学,小学的时候玩的挺好的,后来分班了就没交集,也没联系方式,一直到初中毕业才阴差阳错加了好友,然后他就说他一直跟别人要我的联系方式说他一直都记得我,还说我是小学时对他最好的女生,我就觉得很奇怪啊因为我不太记得我做了什么让他这样觉得。后来高中三年没有聊过天,学业为重,前段时间他突然找到了我说好久没和我聊了我俩又聊了起来,他还是说我是小学时对他最好的同学还一直在回忆小时候的事,我因为很疑惑所以就问他我当时做了什么让他这么难忘,他就说了一些很小很小的事,就是我鼓励他支持他啥的,我真的是没什么印象但是他却记得一清二楚,而且还一直说很遗憾没有和我继续做同学,一直都说有遗憾,后来他就问我下次愿不愿意出来见一面我就给了个中立的回答。他还说了一些很奇怪的话,什么你在我的心灵世界生活了很久,可我不在你身边。而且他也一直给我一种很想和我去同一个城市上学的感觉。他确实也挺照顾我的,我同学也觉得他有点奇怪。但是我还是很懵啊,六年没联系就算说喜欢也太奇怪了吧 展开
看看拉倒吧就
一般这种情况就是他想追求你,现在男人的角度,愿意跟喜欢的人聊天,也有可能就是想上你(说的直白了点)这就起男人最基本的两种想法!
匿名用户

给你讲一下面的故事:
我和她认识三年,一起上下班,谁都知道彼此有好感,但谁也没有说出口。突然有一天,我听到她辞职了,我的心情很烦躁,一个人发呆,就像要失去什么东西一样,值到她走的那一天,我发一条信息给她,内容是:娟,我爱上你了!这句话两年前就想对你说了,可我不知如何说出口。前些天,听到你辞职了,我就感觉我要失去什么了一样。没多久,我便收到她的短信,内容:我等你这句话已经等了2年了,我要走的时候你才对我说,然后两个流泪的表情。我又回给她:能不能别走,留下来,。然后她回:我辞职了,无法留下来了。然后我又回:你不工作,我养你,留下来吧。她回:如果你能找到我,我就留下来。我马上从房间出来,准备去找她,谁知她在我房间门口。