我该怎么办啊?

重新找一个工作是在一个大厦里上班在一个小仓库里上班组装电脑和维修面试的时候说早上9点上班晚上5点半下班偶尔又加班可自从我上班到现在每天都没有准时下过班基本上天天都是6点以... 重新找一个工作 是在一个大厦里上班 在一个小仓库里上班 组装电脑和维修 面试的时候说早上9点上班晚上5点半下班 偶尔又加班 可自从我上班到现在 每天都没有准时下过班 基本上天天都是6点以后下班 还没有加班费 这跟面试时候说的不一样啊 不知道怎么办好了 是继续干还是换份工作 展开
磨虎S7

我觉得如果你对这份工作。不喜欢了,或许干的不顺心了,就提前辞职另找份你喜欢的工作,竟不喜欢的工作,又不开心早晚会辞职不干的,不如提前做好准备。
匿名用户
这个主要还是看你自己吧,还能做就做咯,实在做得不开心就换。但说实话现在能准时下班的也没几个。
旁宏扬Ax
继续好吧,现在干什么工作上下班会特别准时啊,找到一份工作不容易。
百度网友b9750be
现在的工作那么的难找,如果工资还可以,那就干着吧!走到哪里都是八点上班,下午六点下班。
清涵意AY
不是大公司的,没什么规定的有时早有时晚先做着先,看看工资怎么样先以后再找