以前骑摩托车被抓了,给了罚单没有处理现在想考c1驾驶证应该怎么办?

虚怀若谷举手之劳

第一步:去交管所处理罚单问题,可能会有滞纳金,并且说明,想要考取C1驾照的计划,罚单造成的影响何时能够消除,让交管所给出明确答复。
第二步:在消除影响以后,去驾校报名,就没必要在报名时候提这回事了。
祝一切顺利!!!
斜阳紫烟

先去处理。或是先去查询你名下的违法记录。有,先处理。没有再去报名。
可爱的小恐龙kkk
以前骑摩托车被抓了,给了罚单没有处理,现在想考c1驾驶证。以前骑摩托车被抓了,给他发,但没有处理。有如果有罚单没有处理的话到现在都是半如果需要办驾驶证的话都是有影响的还是尽早处理比较好。
侨亭4B
骑摩托车被抓,交警出具了罚单,没有处理,你可以通过交管12123进行违章查询,有违章纪录先处理违章,没有违章,就可以直接报考C1驾照。
a619660820fd
手机上安装12123app,查一下有没有罚单,有就去处理,没有就直接去报名。