暗恋的男生对我爱答不理的我给他发消息他不回怎么办呢?

安分小毛孩

暗恋的男生对你爱搭不理的。你给他发消息,他并不做回应。那这。可能是。只是你单方面的喜欢他。而他未必也是同样的喜欢你。如果他跟你一样的。像你喜欢他一样的喜欢你。那么他一般的不可能,对你的主动发消息不做回应的。哪怕是他是属于。内向闷骚的男生。如果。他能接到自己喜欢的女生主动给他发消息,那么他不可能不做回应的。
明显的你这属于剃头挑子一头热。就是你选择错了暗恋的对象。喜欢上了一个不喜欢你的人。这样在你们的相处关系中,明显的就是不对等的。尽管你主动的给他发消息,主动地进行了示好。但是他依然我行我素爱搭不理。因为。只是你对他心动。他并没有对你也同样的心动。自然想擦出爱的火花,有点难。
如果。你已经。跟他挑明了。你喜欢她的想法。他依然不作回应。那么可能的原因。就是。像上面说的。他是真的不喜欢你。还有一种可能,就是他有另外的喜欢对象。或者是。家里人不让她谈恋爱。对他管束比较严。她自己也认可和接受这种方式。所以对恋爱是有所抗拒的。而不是针对你一个人。哪怕他是心中是喜欢你的。
我觉得你可以。把他单独的约出来。就是正式的跟他提出发展恋爱关系。他可以不同意。但是让他给一个理由。或者正式的拒绝你。这样你也可以对他死心了。不然他没有给你一个明确的说法,让你始终还抱有某种幻想。这样会让你影响平时生活中的情绪,患得患失。这样拖着,也不利于你去寻找下一段恋情。
百度网友a373ae8
其实,对方不回信息,也不必问为什么,很多时候,忙,没看到,等等,只是男人懒得回复的借口。

真正喜欢你的男人,即使再忙,也会抽出几秒钟的时间来回复你,为的是不想让你担心。

如果你发了几条信息,他都没回应,那就别再发了。

就算你再喜欢一个人,也要有所保留。这个时候,你就别再联系他了,应该放高自己的姿态,把他晾在一边,适当地冷落他。

他喜欢你,自然会主动来找你,他不喜欢你,你干嘛非要喜欢他。

身为女人,千万不要委屈自己,去迎合别人,这样只会让自己变得被动和卑微。

在乎你的人,不会让你一等再等,不在乎你的人,你越是对他好,他反而越不会珍惜。

不是有句话叫:你若盛开,蝴蝶自来。

一个女人,无论在什么时候,都应该做最好的自己,不要为了取悦别人,而委屈了自己。

男人不回你微信的时候,就把更多的注意力放在自己身上,开开心心地过好自己的生活。

你可以去健身房锻炼,可以在家里看看书,可以把心思放在工作上,也可以把自己打扮得漂漂亮亮。

当你把日子过得优雅又有品位,让自己生活充满美和乐趣,那么感情,就不再是你生活的重心。

别人回不回消息,对你来说,也就不再重要了。总之,记住:不喜欢你的男人,你也没必要喜欢,不回你信息,你也别在发了。
小助手蜜蜜
你先要知道他的喜欢什么话题,然后再从某个他喜欢的话题的某个方面去入手,去切入,和他一聊天,要是他还是爱搭不理那就勾引他的兴趣(不是瑟瑟)让他觉得和你聊天很有趣,慢慢的,渐渐的,变得热情了,所以主要的还是让他对你产生兴趣(不是瑟瑟)还可以做做游戏,让他赢得很有成就感(怎么让他很有成就感,就是让他在获胜的道路上慢慢来,起起伏伏,哎,不挺好)这样感情就建立上去了(只是人了解,仅作参考请慎重模仿
归零之声
你先要知道他的喜欢什么话题,然后再从某个他喜欢的话题的某个方面去入手,去切入,和他一聊天,要是他还是爱搭不理那就勾引他的兴趣(不是瑟瑟)让他觉得和你聊天很有趣,慢慢的,渐渐的,变得热情了,所以主要的还是让他对你产生兴趣(不是瑟瑟)还可以做做游戏,让他赢得很有成就感(怎么让他很有成就感,就是让他在获胜的道路上慢慢来,起起伏伏,哎,不挺好)这样感情就建立上去了(只是人了解,仅作参考请慎重模仿)
无级aBC

你好,我只能告诉你,爱情是双向的,如果只是一方面的付出,这样的爱情得不到任何的回报,还不如趁早放手,就把这份爱恋深深的埋藏在心里吧