很爱很爱她,我是否该放弃了?

帐号已注销
这问题自相矛盾啊,既然很爱很爱那就不应该放弃,如果放弃了,那只能说明爱的还不够深,真爱的话可以抛弃一切的杂念,抛弃一切附加条件去和她在一起。
没有人愿意放弃自己深爱的人,但现实太过于无奈,缘分尽了就是尽了,有些痛在心里憋得久了有一天一起爆发就失望至极,也许就不再爱了,因为太累了。时间的流逝,很久之前回想过往感觉恍如隔世。
有的爱拼了命的去挽留,却还是没有结果,人心换不来人心,有的人把心都掏给了你,你还假装看不见,因为你不喜欢;有的人把你的心掏走了,你还假装不疼,因为你爱!一次次的伤心失望,一次次的重复原谅,是在找不到什么坚持的理由了,也就放弃了。其实心寒是什么滋味尝过的人都知道,那么一种失望至极,冰冻三尺非一日之寒,也是一次次的期待一次次的失望在一瞬间彻底死心的。
喜欢太久了,突然有一天荷尔蒙骤降,脑子清醒,理智压倒性战胜了情感。然后反思,看破,知道徒劳无益。于是放手,祝安好,从此不再见,套用一句不大合适的话就是,对你太好以至迷失自我。如今,我要为了自己而活。只不过有一天你长大了,学会了对自己好一点。让未来有所期待。等不到就别等了,当方面的爱,只有付出,但并不会长久。从来没有放弃深爱的人,但是我明白,她已经成为记忆深处最爱的那个人。我终于明白,我们两个只是两条偶然相交的支线,在相互吸引中靠近,短暂的相交之后,却又越来越远……一次一次的心痛后,问自己这个人还值得爱吗?到底爱的是这个人,还是一种执念,一种习惯?是疼痛刺激下的肾上腺素,还是付出太多后的不甘心?反正我想明白这些以后,就放弃了。
有味情感师
不一定。你要看看你们彼此都能带来什么样的感情,是否能够维持下去。如果你们之间的感情彼此都是能够满足的,且你们之间真的很爱很爱,那么你没有必要放弃。
百度网友8349e80
那他对你怎么样?他爱你吗?如果不爱又何必纠结呢?