我很爱一个女孩,她曾经也很爱我,但是现在她不想再爱了,我应不应该放弃?

v音乐芭比
情感倾听者

一个女孩儿很爱你但是现在他不想爱你了说明你做了什么让她觉得很伤心的事情其实有两种情况来看这件事你可以首先和他了解一下问她到底是你做错了什么导致到了今天也许你没有不能说出来的秘密或者是他也有很多难言之隐吧,但是如果这些误会没法解除的话那你们就此别过各自祝福也是一件最好的事情,如果两个人深爱记得千万不要说赌气的话如果真的是因为不能够再继续了而选择长痛不如短痛其实也是对彼此一种负责任人生本来就都是有遗憾的如果真的爱过了就没有什么可难受的毕竟你曾经为了她或者他为了你都是真正的走在一起希望能和彼此成为很爱很爱对方的人只是时间告诉了我们有些路走错了就要停止,另一种就是他真的不爱你了所以你也不能够勉强一个人爱一个人的时候是可以感受的到的不爱自己的时候也是能感觉的到的所以你自己去问一下内心吧你舍不得可能只是留恋他爱你的感觉但是如果他已经没办法再给你这种感觉或者你也没办法为自己的爱付出的话那就就此别过各生安好!

焦歌阑001
恋爱是两个人的事情。分手是一个人的事情。既然女孩不再爱你了,就应该放弃。否则,对自己是一种折磨。年轻人来日方长。随着时间的流逝会好起来的。作为男孩子只要自己够优秀,会有女孩子爱上你的。也许现在的你们两个不是彼此对的那个人。做你自己,一定要自信。加油!祝你幸福!
百度网友e5376ef
你们曾经都彼此深爱着对方。但现在你的女朋友既然不相爱了。是因为什么原因?是因为他物质了,嫌贫爱富了。还是他已经不太喜欢你了?如果是他真的不再爱你。那么我觉得你就应该放弃。因为强扭的瓜不甜。强迫的婚姻没有幸福。放弃也是一种幸福。既不伤害你,也不伤害他。
百度网友e5197bb
情感倾听者

曾经很爱你现在不爱,这不叫爱,除非她口是心非,如果选择分手,就不要去留恋,痛苦的是自己,对下一任也不公平,果断放弃吧!
匿名用户

两个人在一起 需要共同付出 共同努力 维持一段恋情需要有爱情的存在 你们之间没有爱情了 女孩又想放弃了 你们之间无法维持平衡了 建议你也可以试图挽留一下 如果对方确实无意继续交往 那就即使止损吧 至少成不了恋人 也没有必要成为陌生人