请专家看看我的乙肝检查

乙肝6项检查结果:1、4、5、6项为阳性。肝功能检查结果:谷丙转氨酶187,谷草转氨酶98,其它正常。乙肝病毒dna检查结果:4.32×10的5次方。我该怎么治疗呢?... 乙肝6项检查结果:1、4、5、6项为阳性。 肝功能检查结果:谷丙转氨酶187,谷草转氨酶98,其它正常。 乙肝病毒dna检查结果:4.32×10的5次方。 我该怎么治疗呢? 展开
独特又恩爱灬繁花G
乙肝小三阳是乙肝病毒感染后的慢性阶段,一般这个阶段传染性不大,主要就是对自身的危害性大。如果在小三阳阶段,病毒复制阳性,那么就不是单纯是传染的问题,同时还要警惕病毒变异的出现对自身的威胁。因此,乙肝小三阳阶段必须要保持肝功正常和稳定,同时病毒复制阴性。
你现在是小三阳,并且病毒复制还是阳性,肝功也异常,这对自身肝脏的损伤是很大的。
这个阶段要达到肝功稳定,病毒复制阴性的治疗目的,应该选择中草药为主来治疗。
通联管道
跟你说一点事实,你现在是小三阳,但DNA是阳性,也就是说病毒变异,以前有没有接触过抗病毒药物??如果没有的话那就是前C区变异,如果是抗病毒引起的变异那就是S区变异,这2种都很麻烦,现在的你,病情是比较严重的,你不要认为我危言耸听,你去问问医生应该会告诉你正确答案,不过记得,一定要找大医院,有资质的专家...
如果不是抗病毒引起的变异,那你现在很可能处于肝炎的末期,也就是临近肝纤维化或肝硬化