股票过户费怎么算

我买了1700股600888要出多少过户费?... 我买了1700股600888要出多少过户费? 展开
ziyeguyang
过户费 1000股1元,只有沪市收过户费,交个朋友吧
不谈感情678
踏空的意思,举例说,有只股票,你估计它明天会跌到每股4元,于是你打算在4元的时候买入,第二天开市之后,你就下单4元买入。但是它开市就 4.20元,然后一路上涨再也不回头。你当然就没有买到,到了第三天,你还是,期待能在4元买入,但是它还继续上涨,第四天竟然涨到了5元以上,这时候,你后悔应该在 4.20的时候买入就好了。但是已经不可能了。这就叫踏空。在股票市场中,与踏空具有相反含义的是套牢。
霜达震M