买的热豆浆和冲的豆奶粉哪个更有营养

匿名用户

  你好,豆奶没有豆浆的营养高。

  指导意见:

  豆浆一般都是现做现喝的,而豆奶粉是经过加工处理过的,在加工的过程当中营养流失的比较多,又加了防腐剂等有害物品.

  现磨的豆浆有营养,建议你早晨喝豆浆,不要晚上喝。

  豆浆+药物:药物会破坏豆浆的营养成分或豆浆影响药物的效果

  豆浆+红塘:红塘里的有机酸和豆浆中蛋白质结合,可产生变性沉淀物,大大降低了营养价值

  豆浆+鸡蛋:鸡蛋中黏液性蛋白易和豆浆中的胰蛋白酶结合,产生一种不能被人体吸收的物质大大降低了人体对营养的吸收

  豆浆+蜂蜜:豆浆中的蛋白质比牛奶高,两者冲对,产生变性沉淀,不能被人体吸收

  豆浆+红糖:不利于营养的吸收