我家人买了一个60多平的房子作为我的婚房,可对象觉得小不愿意住,后 15

我家人买了一个60多平的房子作为我的婚房,可对象觉得小不愿意住,后经商量女方父母拿出一套他们的房子给我们当婚房用,我家人买的房子用于出租,租金贴补我们以后的生活,于是我家... 我家人买了一个60多平的房子作为我的婚房,可对象觉得小不愿意住,后经商量女方父母拿出一套他们的房子给我们当婚房用,我家人买的房子用于出租,租金贴补我们以后的生活,于是我家出资15万来装修对象父母借给我们的房子并配齐家具,可女方父母这时候制定出了一份租房合同,需要我每月交付租金给他们,还要我签字,这样做合适吗 展开
KATESCORPIOfa
这样的丈人丈母娘真的伺候不起。这婚不结了,叫他们返还装修费用。
追问
不过这合同是写给我和我对象的,到时候租金我们都要承担