iPhone6s怎么把照片导入电脑?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您可将iPhone手机连接电脑后,在“我的电脑”会出现“扫描仪与相机”图标,打开后选择要导出的照片复制到本地硬盘即可。
陈丽芬i

可以通过在电脑端和手机端同时登录QQ的方式将苹果手机中的照片导入到电脑中,具体步骤如下:

1、在电脑上下载电脑版QQ,登录自己的QQ账号密码:

2、打开苹果手机,登录QQ,然后在消息页面中找到“我的电脑”:

3、点击下方的文件图标:

4、在弹出的相册列表中选择需要发送的照片:

5、选择好后,点击下方的“发送”即可:

6、在电脑端QQ接收下载文件即可:

王嘉诚哟

1、在当前大家一般使用的可能都是Windows7或以上的系统,当把iPhone与电脑用USB连接以后,系统一般会自动识别到并安装相应的驱动。
2、当电脑系统识别了iPhone以后,此时请先解锁iPhone手机,并点击【允许】按钮继续。如果不进行这一步的话,在电脑上访问不了iPhone上的任何数据的。
3、接下来一般会自动弹出当前已经连接好的iPhone设备,此时可以选择从设备中导入图片,也或是查看文件夹中的内容。这里先以查看iPhone设备中的内容为例,
4、当此时打开以后,可以看到有一个DCM目录,它其实就是iPhone中的照片目录,所以拍照的照片与视频都会被保存到这个目录中。
5、这里随便点击DCM下的一个目录,可以看到里面有很多之前拍照的照片。在这里可以手动把一些需要拷贝的照片,直接从这里拷贝复制到电脑上的其它目录中保存。
6、当然如果你想批量导入iPhone设备中的照片与视频的话,可以在自动弹出的窗口中选择【导入图片与视频】选项,
7、如果在电脑上没有弹出上面的窗口,也可以在电脑的磁盘列表上,找到Apple iPhone设备,然后点击鼠标右键并选择【导入图片与视频】选项。
8、接下来可以看到当前电脑正在从iPhone上查找所有的照片与视频
9、当查找统计完成以后,接下来可以直接点击【导入】按钮继续,
10、随后便可以看到当前从iPhone设备导入图片的进度了,
11、当导入完成以后,会自动打开当前在电脑中保存图片的位置。默认情况下是导入到【我的文档-图片】中的,
12、手动打开电脑上的图片目录,可以看到当前有一个以当前日期全名的目录,其中便是之前从iPhone中导入的图片了。

1.以 iPhone 为例,先用原装数据线把手机与电脑上的 USB 端口连接上
2.打开 iTunes 软件【点此下载】,等待 iTunes 识别出 iPhone 以后,点击右上角的“iPhone”

3.点击“照片”选项
4.点击“照片”选项
5.选择要导入图片的文件夹,点击“打开”按钮
6.点击 iTunes 软件右下方的“应用或同步”按钮
7.等待同步完成以后,打开 iPhone 上的照片应用,即可在“照片和相薄”里看到同步的照片。

与来摘护码断t

iphone照片怎么导入电脑