每天坚持30个波比跳,可以瘦身吗?

波比跳结合了深蹲,俯卧撑,蹲起跳跃,曲腿收腹等全身性动作,如果每天坚持30个,可以瘦身吗?... 波比跳结合了深蹲,俯卧撑,蹲起跳跃,曲腿收腹等全身性动作,如果每天坚持30个,可以瘦身吗? 展开
最爱彩虹糖99

可以瘦身。波比运动是最有效率、最好的全身健身项目之一,常被列为燃脂、瘦身的运动课程的项目之一,所需空间不大,在短时间内即可达到全身飙汗的运动。它十分相似我们的立卧撑跳,是力量和有氧训练计划中常见的全身练习动作。

扩展资料

波比练习形式

1、波比运动可以作为一个独立的训练菜单,也可以和其他动作搭配组合,一般来说有几种的方式,供大家自行选择。

2、 每做N次的波比运动,休息M秒,这样为一个循环,重复做C个循环。比方说,每做5次波比运动,休息30秒,持续做15个循环。

3、在N秒内,做最多下的波比运动,休息M秒,这样为一个循环,重复做C个循环。比方说,在45秒,做最多下的波比运动,休息30秒,重复做15个循环。

4、不休息的方式,一直做波比运动,直到做不下去为止。

5、不休息的方式,一直做波比运动,撑到100次。

舒尔佳奥利司他
Cc瘦身小课堂

公认的瘦身动作,每天坚持波比跳30个,10天瘦4-5斤赘肉!

似山瑾线5677
一组15个 做三到四组 做完好好拉伸 会瘦的
容苼AW
??