女朋友说我们不合适该怎么办。

馒头的悲伤天蝎
把恋爱看着一些的男人挺悲催的,你能说说现在脑子除了想他,你还能自己独立干其他事吗?这个女人不适合你,她需要自己空间!你也别说自己改,做回自己!太扯了,理智点哥们!有些脾气个性改不了的!知道不,永远都是这样!趁时间不长,自己抽身出来!成熟的男人,恋爱不是自己的全部!事业才是最可靠的情人!自己有人力,好女人大把的找你!
匿名用户
分手成因分析

问题一:认不清分手原因,太以自我为中心

很多人在分手后病急乱投医,想要挽回对方,于是一味地盲目挽回,哀求对方,不停的闹,殊不知这些方 法只会让对方把你越推越远。现在是你要挽回,不是对方要挽回,你不能专挑对方的毛病,你要会从自己身上找原因,要不然问题永远得不到解决。凡事都只希望满足自己的欲望,要求人人为己,却置别人的需求于度外,不愿为女孩做半点退让和包容,不关心女孩感受。

问题二:女生安全感缺失,忽略女性内心需求。

女性作为感性动物,在两性交往中所需求的情感是多于男性的,其中极为重要的便是“安全感”。所谓安全感,是女性对男性和自己的互动中通过行为动作阅读和猜测对方内心想法,进而产生的一种顾虑型心理活动。在她有情绪的时候,忽略了她的情绪,在她需要关心的时候,忽略了她的需求,让目标无法在精神层面上得到满足,从而产生负面情绪。说再多的话也是无功于返。都说女人心海底针,女人想要的无非是在生活中需要不断的呵护和关怀,来满足她们内心的被爱感和安全感。

问题三:相处模式单一,吸引力下降。

维持情感温度的关键,便是双方的吸引力,而和女友分手的最大原因便是之间的吸引力很明显已经趋近于零了。如果没有了对对方的吸引和兴趣,你们的情感又怎会火热呢?并不是在一起了就可以安逸的生活了,两个人在一起如果没有了乐趣,就会觉得对方索然无味。

问题四:不懂如何维护感情。

感情若要长久,你要懂得如何去经营一段感情,懂得如何发展长期关系才能防止情感破裂,懂得怎么经营,怎么对待、处理问题,以至于怎么去爱,感情的积淀与细节才是爱情持久的良药,对待爱情的正确方式,从新鲜感一起走到归属感和安全感。而要想保持长期关系,最重要的是抓住对方的需求,彼此相处之间多一些真诚,多一些理解,多一些信任,多一些尊重,学会站在对方的角度考虑问题。一个成熟的男人懂得哄女人,懂得引导女人,从而减少两个人的矛盾和摩擦。当然,如果争论,和女人讲道理,讲赢了道理输掉了女人
如果是她真的不喜欢了,那你走的潇洒,走干净利落。
爱美小同学
相亲时,如果对方以不合适为由拒绝你,可以大方地告诉她,从朋友做起,让我们慢慢了解,看是否真的不合适。这样既给了对方下台阶,也给了自己更进一步的时机。还可以说如果你感觉我哪里不好,可以提出来,我看能不能改,因为我越觉得,你是那个适合我的人,我不想轻易放弃。这样既给了对方足够的赞美,又给了彼此思考的时间。
卢一伟nice

感情若要长久,你要懂得如何去经营一段感情,懂得如何发展长期关系才能防止情感破裂,懂得怎么经营,怎么对待、处理问题,以至于怎么去爱,感情的积淀与细节才是爱情持久的良药,对待爱情的正确方式,从新鲜感一起走到归属感和安全感。而要想保持长期关系,最重要的是抓住对方的需求,彼此相处之间多一些真诚,多一些理解,多一些信任,多一些尊重,学会站在对方的角度考虑问题。一个成熟的男人懂得哄女人,懂得引导女人,从而减少两个人的矛盾和摩擦。当然,如果争论,和女人讲道理,讲赢了道理输掉了女人

墨韵清清素心潺潺
不合适总是有原因的吧,既然不合适,那当初为什么会在一起,那曾经的那些又算什么。有时候可能是吵架了,被愤怒冲昏了头脑,就说了这么一句话。但是如果是真的一本正经的说这句话的时候的话,那就是真的不合适,真的心累了,真心想分手了。如果你强行要求跟她在一起的话,想必双方都是不愉快的吧。我觉得你们可以相互给对方一些时间冷静冷静,等考虑清楚了再看看具体怎么办。