我该怎么办啊?

今天去办入职办完入职那个人也没有问我哪个地方离我住的地方近就随意给我分配个地方过后用微信告诉我了我说让他帮我改下地址这个地方离我住的地方远她说她这边改不了让我明天去那个店... 今天去办入职 办完入职 那个人也没有问我哪个地方离我住的地方近 就随意给我分配个地方 过后用微信告诉我了 我说让他帮我改下地址 这个地方离我住的地方远 她说她这边改不了 让我明天去那个店找经理 让他给我调换下地方 我去入职的时候 离我家近的那个店的经理还告诉我 如果问我的话 就说他这个店的地址 结果我去了 也没问我 直接就给我选了 我该怎么办 展开
ZchillYoung
其实呢,我觉得遇到这种情况呢,还是比较着急,你可以跟经理说或者是哪里,如果最近他们有时间,你可以拿通过其他的方式来跟他讲你的实际情况,然后呢跟他说你看看可不可以搬到离你比较近的地方这样呢对待你的工作,还有日常生活都是非常有帮助的。
弭延Ye
我认为出这样的问题主要责任还是你自己身上,既然你知道离你住地附近有店而且店里负责人明确告诉你店名,你去时就应该表述你的述求,办事人员只会根据他掌握的情况安排人事是没有错的。出这样的状况你自己要学会与人交往,只能自己去店里协商,把情况向别人讲清楚,让店与店之间是否有调整的机会,如果能行当然是最好的结果,如果不行就只能自己接受这个教训,否则就只能不入职。
东北情感老师
情感倾听者

东北情感老师

就找那个店的经理,把你选到离你家最近的店去工作就可以了。给个采纳谢谢!
xoql
没有办法的,只能先去店里一趟,找到经理,聊一聊这个情况。
通常,比较人性化的公司会同意你的,否则,你也没必要在这样的公司呆下去,不值得。
粗心暮鼓
要不就不上,要不就让那个你要去的那个店里的经理沟通,在不行就去找那个经理问清楚,如果调动不了就不上了,太远了也不方便。