哪几道美味营养家常菜,鲜香下饭很好做,非常容易学会呢?

创作者fjslf855

番茄炒蛋

原材料:生鸡蛋3个、番茄3个、葱1段、盐油适当、白砂糖1汤勺、作法:1.将蛋打进碗里,迅速搅拌至鸡蛋黄打撒,番茄切片。2.锅热后倒进油,葱段进行爆香后倒进鸡蛋液,鸡蛋炒散炒过。3.鸡蛋炒至金黄色后,倒进番茄块煸炒,直到番茄轻软,料汁外溢,添加盐与白砂糖,炒糖色后就可以出锅了。

川香日本水豆腐

作法:1.日本水豆腐首先用锅隔水蒸一下,上汽汽车后七八分钟,这也是日本水豆腐不易烂的关键所在。2.蒸熟之后放凉水里冷透3.切成薄片,给他所有沾到木薯淀粉,锅中炸脆炸黄预留4.取一个杯装半碗水,加适量木薯淀粉进来搅拌,再放少许盐,加陈醋一勺,白胡椒粉适当,生抽酱油适当,香油少量,白砂糖半汤勺,调配成一碗汁预留!5.将番茄滚刀块,葱段剁碎,姜和蒜切碎预留6.锅里耗油先把葱姜末入锅炒出香味7.加一勺豆瓣酱炒出香味8.再倒入番茄丁煸炒9.西红柿炒出浆了把盘子里调配好一点的汁倒入10.锅里的汁煮沸之后把日本水豆腐倒入小心地裹汁,这一步留意方法非常容易翻破的,最终摆盘撒葱花就可以。

牛肉炖萝卜

用材:牛羊肉;白胡椒粉;萝卜;葱;姜;八角茴香;盐;生抽酱油;米酒;糖做法:1、葱和姜都切割成葱段生姜沫和冬茹生姜片两大类。把牛羊肉切成块凉水下锅煮出鲜血。盛出来牛羊肉用清水冲净表层堆积的鲜血。2、另起煮锅倒进油爆香姜末。倒进牛羊肉煸炒。3、添加适量米酒和生抽酱油少许糖持续煸炒。4、添入开水未过牛羊肉。(建议多加些水保证以后再也不会续水危害味儿。)倒入八角茴香冬茹生姜片适当白胡椒粉。走红烧开后用小火煮炖30分钟。5、进入萝卜再次煮炖。炖时间能自己掌握期内依据汤的口感加入适量盐。等萝卜全透明牛羊肉的香气也外溢啦就能起锅享受美味了。

天气澄和风物闲美

黄瓜炒瘦肉、西红柿鸡蛋汤、清炒黄白菜、豆腐瘦肉汤、红烧肉、红枣炖鸡汤、萝卜排骨汤、清蒸鱼、白灼大虾。
社会百态和边角料
糖醋排骨、鱼香肉丝、土豆丝是营养家常菜,鲜香下饭很好做,非常容易学会
芦玲珑
其实说的鲜香,那就是蒜香虾尾、水煮肉片、蒜蓉粉丝、过油肉都比较下饭。只要烹饪技术高超就可以达到这个要求。