天天酷跑三连跳滑翔角色怎么搭配

深空游戏
天天酷跑官方版
V2.7
类型:手机应用
大小:1.1MB
评分:9.9
平台:
标签:跑酷腾讯游戏萌系闯关
天天酷跑三连跳滑翔角色怎么搭配?本次小编主要是以三连跳角色的搭配推荐,为大家罗列出了三种搭配方式,具体信息如下:
1、齐天大圣+小丑库卡+温蒂尼+熊队长
这个搭配技能用在超级奖励面里面,在小丑库卡扔出瓶子瞬间开启技能。
测试结果:万米爆分,只要分数比例控制在1:3000之内,结算就不会异常。
2、吸血伯爵+小丑库卡+巴哈姆特+小丑熊
这个搭配技能用在超级奖励外面,破坏障碍物以及吃到瓶子加分。
测试结果:分数比例在1:1200左右,伯爵还是更适合和龙马跑多人。小丑熊是后期精灵,越往后比例还会有所提升。
3、审判女王+小丑库卡+巴哈姆特+小丑熊
这一搭配前期注重吃瓶子,后期注重保命。
测试结果:审判女王必须搭配上S、A两件宝物,在万米就能爆分。