我好难受啊?

我好难受啊,我跟我曾经的同学在广州一起生活,没有工作,还要一起生活,只有支出没有收入,到后面感觉她…算了,电费都是我交,每天晚上都开空调我已经没有生活费了,有的人说这里是... 我好难受啊,我跟我曾经的同学在广州一起生活,没有工作,还要一起生活,只有支出没有收入,到后面感觉她…算了,电费都是我交,每天晚上都开空调我已经没有生活费了,有的人说这里是一个连脚都不敢踏进来的一线城市啊!你这是自找麻烦吗?我感觉我好压抑啊,不知道怎么办了每天坐在窗户边上,就要喘不过气了,真的是把我弄得苟延残喘 展开
浅笑嫣然xL3IT

你好,生活的压力总是有的。所以需要努力的工作,同时也要调整自己的心态。不要悲观,凡事多往好处想一点。
小笨象同学

你好,竟然觉得自己很难受,没有工作的话那就赶紧去找工作,不然的话连房子都租不起了。
而且电费为什么只有你一个人在交啊?这很不公平呀,你要学会自己拒绝。
水云齐
那就找工作啊,和你那个朋友支出分开,AA制。
小老虎000888
这个就需要你和自己的同学好好的沟通一下,看一看你们的问题究竟出在了哪里。
陌上花开聆听者

出去找工作。

只有支出没有收入。

会坐以待毙。

开源节流。