帮忙,英语翻译

帮忙,英语翻译Forinstance,standonanotherfootwhengettingoutofbed,orswitchtoholdingatoothbrush... 帮忙,英语翻译For instance, stand on another foot when getting out of bed, or switch to holding a toothbrush with a hand you've never used for this purpose before.

这里句尾的for this purpose before是什么意思呢?
张达人zhdr

for this purpose 和 before 都是定语从句you've never used 的状语,前者是原因状语, 后者是时间状语,意思是 “你过去从来没有为了这个目的而使用过的 (一只手)”。

〔参考译文〕 例如,起床后单脚站立,或者迅速转身用你过去从未用过的手为达到这一目的去握住一把牙刷。
holyroller
you never used before for this purpose. 可以看懂了吗?before是修饰动词的,意思是之前从没用过。for this purpose指的是 holding a toothbrush.
帐号已注销
为了这个目的之前
追答
为了这个目的
琦艳薇1863
rom being impossible to fin