怎么看出一个男生,喜不喜欢你?

0407yy
男人是主动的动物,不会像女人那么含蓄,一般喜欢一个女人会明显表现出来的,
先说几个常见的细节,比如:
1,会主动在你面前刷存在感。未必是频繁的,可能每天问早安,或者每天说晚安。
2,会主动邀约你,吃饭或看电影之类的。
3,当你有需求的时候,他可以随传随到。
4,在你面前,话会变很多,男人很现实,对你没兴趣的话多说两句不如打盘游戏,对你有兴趣可以一直说不完。
5,会不毫不遮掩的带你去他的朋友聚会等。
6,人多的场合,他会像狗狗一样占地盘,恨不得让所有人知道这是我的,你们别打她主意。
7,他会记得你的很多喜好,小习惯,对你的事特别上心。
……
如果一个平时对社交不很敏感的男生,
突然间就频繁出现在你眼前,
和你说些有的没的的闲话,
言语中还不时透露出几分自我肯定和优越感,
但又有点手足无措、说话时经常卡壳,
最后还有意无意地表示他可以帮你什么忙。
这种急于在你面前建立形象的举动,
以及有违个人行为习惯而展现出来的笨拙,
明明自己也觉得挺“装逼失败”,
甚至不知道为什么当时自己会有那样的表现,
但正如那句话:在喜欢的人面前,人的智商都不太够用。
章鱼199612340
第一:你看他,他会有微笑
当然小编说的微笑是我们大家都知道的这个,就是偷笑,你在看他的时候有可能这个男生也是害羞了,而且心里想的就是你喜欢他,很开心,也会被你看害羞了。
第二:你和别的男生在一起,他会不言不语
其实这个时候不是说这个男生不喜欢你,而是因为这个男生心里有点不舒服,所以与其看着还不如什么都不说,这就是吃醋的表现,也是很明显的一点。
第三:也会偷看你
喜欢一个人的感觉都是骗不了人的,因为喜欢所以只要是你在的地方,他也会注意你,只要是你看了他,他也在看你的情况下,这就是很明显的一点。
延雅霜4m
他如果喜欢你,你是会知道的不会对他的感情有疑问,他要是喜欢你满心满眼,大事小事都先想到你,会在你和他一起走路的时候轻轻揉捏你的手,一起看电影的时候轻轻亲你额头,他所有心思都放在你身上,你是能感受他如果喜欢你,你是会知道的不会对他的感情有疑问,他要是喜欢你满心满眼,大事小事都先想到你,会在你和他一起走路的时候轻轻揉捏你的手,一起看电影的时候轻轻亲你额头,他所有心思都放在你身上,你是能感受
百度网友74a736b
如果一个男生喜欢你.最明显的表现就是时时刻刻都关注着你,你有什么动向他都关注着,而且就只关注你一个人。你能感觉到那种温暖,即使不喜欢你,有一个人能时时刻刻关注你,那也挺好的。
哈哈 联想到一个段子,不要问他喜不喜欢你,但是你一定喜欢他。 喜欢就大胆追吧。
祝你早日脱单。
手机用户59059
男生喜欢你的表现有注意自己的外形,并对你微笑。如果一个男人在和女人交往的过程中,十分注重自己的外形,尤其是自己的外貌以及发型。说明这个男人十分注意自己在女人面前的形象,同样他也想在女人心中留下一个美好的印象。因为他对女人已经产生了爱意,他想让女人接纳自己。如果一个男人在和女人相外时经常面带微笑,说明在他的内心是比较喜欢女人的。并且他也以微笑的方式来表达出来他对女人的真爱,男人对女人面带微笑,是因为他的内心是非常快乐,因为他想和女人在一起。喜欢的表现
如果一个男人在和女人交往的过程中经常去主动联系,有事没事就和女人聊天,说明这个男人非常想和女人沟通,并且在他的心中对女人是充满喜欢的。同样他的内心对女人也是无能思念的,想通过和女人聊天来打消内心对女人的思念,同样他也希望两个人的聊天让自己和女人的距离更近,所以他才会特别主动的和女人聊天。很多男人在生活中都是比较羞涩的,如果一个男人在和女人交往的过程中刻意表现自己,说明这个男人想把自己最真实的一面展现给女人,同样他也想让女人更加全面的了解自己。男人在女人面前的这种刻意表现,说明他的内心对女人是十分在乎的,同样在他的心中女人拥有十分重要的位置。