油电混合动力车是要一直保持充电吗?如果长期不用的话,车放在家里也要充电吗?

汉纸其实是爱妃

需要。就像所有汽车一样,如果较长时间无人驾驶,在天气恶劣的情况下,可能需要充电。在极少数情况下,电池电力释放殆尽,这时汽油发动机将驱动车辆并为电池充电。只要车是好的电量不足的时候切换用燃油行驶,那么就会一直充电,不用充电但是要加油,自己经常充电,燃油就加得少,比较经济一些,毕竟油比电贵。

就像所有汽车一样,如果较长时间无人驾驶,在天气恶劣的情况下,可能需要充电。在极少数情况下,电池电力释放殆尽,这时汽油发动机将驱动车辆并为电池充电。只要车是好的电量不足的时候切换用燃油行驶,那么就会一直充电,不用充电但是要加油,自己经常充电,燃油就加得少,比较经济一些,毕竟油比电贵。

河南省新消消防安全设备有限公司