大学生在校期间应该创业吗?

牛快来BOSS吕
不需要 能不创业最好!还没有沉淀,不建议创业
的自张6

虽然不太建议,但是如果有经济基础是可以的
匿名用户
这些年体会最深的是,一个靠谱的人给你介绍的朋友,合作起来就是人品好,办事靠谱的人。而一个不靠谱的人给你介绍一个朋友或者一个同事,也能碰到靠谱的,但需要你有慧眼,否则就只能碰运气。我们做事选择靠谱,是选择一种优秀的品质。一旦你靠谱的对待事情,你可能暂时受到伤害。但是你也能检验身边的朋友或者合作伙伴,筛选掉最不靠谱的人,最后在你身边会凝聚一团正气。这团正气可以使彼此化险为夷,使你坦坦荡荡的走下去,没有相互的猜疑,只有全部智慧叠加在一起,一定是1+1>2的最好结局。
追答
上班之外怎么赚钱?业余时间挣钱的方式!  lmps/http://click.bes.baidu.com/adx.php?c=cz1hMjY0NzJkMDRmMzgxMzRjAHQ9MTU0NjEwNzM4OABzZT0xAGJ1PTk5OQB0dT11MzA5MjYxMQBhZD0yODUwNDg1AHNpdGU9aHR0cDovL2JvYXJkeC5odWFucWl1LmNvbS9zbXUwL2ouaHRtbAB2PTEAaT04MzhmYTRmZQ&k=fgh&url=%68%74%74%70%73%3a%2f%2fwww.baidu.com/link?url=Nq8OzhSueY-XjQknI1N9a9ObGU4updcQTiB6FNHrl5e&wd=&eqid=c39614860000b41b000000025dd798d7?xLzVd
-
XL 上学校楼梯时脚像 被电了一下是怎么 回事 答:可能是哪里有漏电 的地方 第二种可能就是你 本身带的静电反应 只有这两种可能性