名侦探柯南的三个大问题

1为什么我觉得柯南里面越来越不恐怖了?是我长大了,还是其他什么原因?可是我现在看绷带怪人和蓝色古堡还是感到很害怕。那是什么原因造成的我对现在的柯南不害怕,以前的柯南很害怕... 1为什么我觉得柯南里面越来越不恐怖了?是我长大了,还是其他什么原因?可是我现在看绷带怪人和蓝色古堡还是感到很害怕。那是什么原因造成的我对现在的柯南不害怕,以前的柯南很害怕呢?
2柯南立面的被害人全是已经死了的,可是我记得一般如果被害人没死,换句话说,有没有凶手没杀死被害人而导致被害人没死的集数?请给我列出所有的集数。
3为什么我明明是跟着柯南走的,而且所有细节都在动画里面已经被提到,当柯南的脑子灵光一闪时,为什么柯南就能知道手法,可是我却什么都看不出来?那么当柯南的脑子灵光一闪时,如果你们没看过这一集,那么你们会像我一样也什么都看不出来吗?而且柯南每次都说凶手是那个人,也不具体说到底是谁,是想故意卖个关子还是想吊观众的胃口?万一凶手察觉到了杀人灭口的话,那柯南该怎么办?
匿名用户
心态变了呗
匿名用户
看多了,习惯了。。。
美羊羊1999129
但是我一直支持工藤!!@!