怎样查询开户行的支行名称?

公良访风区凝
一、可以拨打银行客服电话,提供银行卡和身份证证明查询。
二、可以到银行营业厅柜面咨询。
三、可以使用手机银行查询,以重庆农村商业银行为例,重庆农村商业银行手机银行可以在各大手机应用商店免费下载使用,具体查询方法如下:
1、打开手机,在桌面上找到”重庆农商行“APP,然后点击进入。
2、进入后找到”移动银行“一项,然后点击进入。
3、进入移动银行后找到”账户管理“一项。
4、点击进入后找到”账户信息查询“一项,然后点击进入。
5、进入到账户信息查询后,点击账户详情。
6、此时就可以查询到开户行的具体名称了。
隐艺李人
游戏玩家

查询银行卡开户行方法:
(一)持银行卡身份证到相对应的银行营业厅查询即可。
(二)使用个人网上银行查询开户行。
1.首先打开银行网网站,点击个人网上银行登录。
2.在登录界面输入卡号和密码。点击登录即可。
3.登录后,我们选择“我的账户”。
4.接着弹出一个次级菜单,在次级菜单中,我们选择“账务查询”。
5.选择账户开户信息查询。
6.接着弹出了开户行的信息。
有一天下雨了D0

闷着头0T

挺拔且飘然灬百花H