有些女生明明不喜欢你,还总聊你? 10

一叶小船198

第一方面,可能是她无聊想找个人聊天说说话,第二方面,她可能想和你做朋友然后把你了解透彻在下定论 她也可能还没有谈恋爱的想法。
帐号已注销
有些女生这样的行为就是为了引起别人的注意,可能目的不是你或者他们只是玩玩你的,男女感情需要互相磨合与培养的,也是互相了解的过程。开启她们撩你当你反过来撩她们的时候很快就会远离你的。
爱上闻花
在青春期都喜欢聊这种话题,他们没有说喜欢不喜欢,只是喜欢凉鞋,家长里短,我就纸短情长的事情,能不能聊天的话题不是固定不变?日产两天可能聊了十几个话题,在不知不觉中就聊到了男生,那男生谁长的怎么样?胖了瘦了,收入高低啊,方面都有,所以不要在意别人聊聊,只要你干好自己的事情就行
念听双Sz

我觉得只能说明他几种可能,第一种可能就是比较无聊,拿你当做消遣第二种,可能就是拿你当做备胎,如果要是实在找到不到真正喜欢的就会选择你
情感心理润华老师
情感倾听者

你好,根据你说的这个情况,那是因为这个女生有时候很寂寞,很空虚。他找不到聊天的人,就找你聊天啦。但是他不是很喜欢你,但是他想和你做朋友。