有些女生明明不喜欢你,还总聊你? 10

超赛神九
这也没事啊,八卦一下增添她们的饭后乐趣而已,你要是不喜欢可能跟她们坦白说,不过一般男人不会这么小心眼吧
永采白5r
有的女生明明不喜欢她,还要和她聊天,因为是同事关系通一下关系普通朋友关系也应该聊天,不喜欢。他又不是聊感情和爱情的问题聊其他的也可以我觉得这也是很正常的吧。
百度网友7d51ef0
情感倾听者

这种女生也是想在别人喜欢自己的面前找到自自信。虽然不喜欢别人,可是别人喜欢自己也是很开心的事情。
凌波舞秋风
情感倾听者

之敬而远之。不用理他。就别忽略掉,不用理他,因为这样的女生不值得你去信任,也不值得让你去尊重。忽略掉就完事儿。人凡事遵从自己的内心吧。自己认为好的事情就好。简单快乐的自己。健康,祝你幸福,祝你!
大抵知心有庭树SsrfJ
谁都渴望被爱,主动的那一方不一定就是失败者,有可能也是决定你这段感情的人,有些女生明明说不喜欢你,但还是不跟他撩你这样的女人,你可得小心。