天黑就睡,天亮就起

夏末蔚曳9680
        周四参加了头马的双语俱乐部活动,当我看到大家用英语去享受舞台,我发现我又一次燃起了想要学英语的心思。

        这个场景是否你也很熟悉,因为吃了一次很好吃的早饭便下定决心以后都早起吃这家。因为看了一次话剧便念念不忘希望以后继续参与。可我们真的如我们所愿去行动了吗?

        曾经我总是问自己,到底怎样才能把我想的和我做的有效结合?后来随着时间的推移我渐渐开始明白其实喜欢就开始做就好了,像姥姥语录中提到的天黑就睡觉,天亮就起床。不用想的那么复杂只要开始做,做了之后要是有疑问再纠偏就好了,最后总要形成你自己喜欢的习惯。

        最近开始喜欢英语,于是开始去头马听英文场,去蜗牛书馆听英文电影讲座,去开始尝试去阅读新概念1英语的阅读。其实只要喜欢就接触感觉到累了就歇一歇,等到休息够了就出发便好了。

        我现在开始喜欢上自己朗读和表达的状态了,期待遇见未来的自己~