女朋友问我和她在一起什么感觉?该怎么回答啊? 10

女朋友问我和她在一起什么感觉?该怎么回答啊?跟和别人在一起有什么不一样的?... 女朋友问我和她在一起什么感觉?该怎么回答啊? 跟和别人在一起有什么不一样的? 展开
_Joker丶
就说和你跟我在一起的感觉一样
ga9002
看你什么阶段了··· 如果过了热恋 回答他 没什么感觉 左右手会有什么感觉 但是切了 特疼
帐号已注销

推荐你说这么一句:“我的心每天都在回答你这个问题,如果你是真心的爱我(或喜欢我),你就一定能感受的到!”
你想实在的话,就说很好不错,说自己就是想和你在一起,差不多就行了,至于不一样,就说,和你在一起跟别人不一样的地方就是和你在一起,就是总是很想和你在一起,不论干什么!差不多这样就行了
婳婳学姐

感觉很舒服,心情很愉悦。
冷夜魔君66

可以这样回答她,跟他在一起的感觉是一种比较安心的,跟别人在一起的感觉是不一样的。跟别人在一起则没有那么放松,也没有那么安心。