女朋友问我和她在一起什么感觉?该怎么回答啊? 10

女朋友问我和她在一起什么感觉?该怎么回答啊?跟和别人在一起有什么不一样的?... 女朋友问我和她在一起什么感觉?该怎么回答啊? 跟和别人在一起有什么不一样的? 展开
的瘦

一定要很开心的回答每天都很甜、想要一辈子这么相处下去、觉得很安全、有种被需要的感觉、想好好宠爱你。
妫云04g
不能多也不能少,要认真的,可不能马虎,这可干系到成败大局。这种感觉是很难回答的,女孩子就喜欢问这些莫名其妙的问题!要是你多看点爱情小说就好了,推荐你说这么一句:“我的心每天都在回答你这个问题,如果你是真心的爱我(或喜欢我),你就一定能感受的到!”
你想实在的话,就说很好不错,说自己就是想和你在一起,差不多就行了,至于不一样,就说,和你在一起跟别人不一样的地方就是和你在一起,就是总是很想和你在一起,不论干什么!差不多这样就行了
看你什么阶段了··· 如果过了热恋 回答他 没什么感觉 左右手会有什么感觉 但是切了 特疼
就说和你跟我在一起的感觉一样
百度网友daa1f1d
女孩子问这个问题说明心里还是没有足够的安全感,怕你对她没感觉然后想抛弃她,这时你可以回答有你在的每一天都是很开心,并且给她足够的安全感!
无雅诗hx

这个话题你应该实话实说,有什么样的感觉就怎么回答:

比如,感觉很好,即使我不去努力迎合你,这种感觉也非常的舒服,不管是聊天还是在一起互动,都感觉到你很爱我在乎我,等等。

我们来分析一下:

女朋友问你,你和她在一起的感觉,很可能她对你的前女友表示嫉妒,或者就是单纯的一个话题。

所以,你要巧妙的避开前女友这个敏感问题,尽量说自己的感受,委婉的表达,当做一个普通的话题聊,就可以避免两人吵架。

也要参考一下女朋友之前说的是什么,如果两个人没有吵架,只是在单纯的聊天而已,那么你就可以敞开聊,多聊女朋友的优点。但是缺点也不要避开,可以适当的一带而过。这样更显得真实一些,要更显得真诚一点。

总而言之,聊天的时候一定要学会结合上面的语境,然后说下面的问题。这样就可以避免跑题,也可以避免导致两人产生误会。

斗法呀

被女朋友问到这个问题的时候,一定要往死里夸。就说跟你相处的时间,我很快乐或者很幸福。而且回答的中心一定要围绕着女朋友,这样的回答一定满分。