东北大学研究生录取通知书发放时间

彡跖

东北大学研究生院是国务院批准首批33所试办研究生院之一,东北大学研究生教育始于1952年,已有近七十年的历史。随着改革开放和国民经济的发展,学校的研究生教育在规模、层次、招生、师资队伍和学科建设等方面有了较大的发展。

根据查询东北大学官网得知,具体的发放时间看东北大学研究生招生网站或招生办公室的通知,通常在7月底或8月初左右开始陆续发放。

本次东北大学录取通知书一改以往的双开门,改为信封装,百年校庆的元素随处可见。翻开之后放置通知书的下面是东北大学建校以后历史的变迁,并且下面以东大主教学楼作为背景,代表着岁月的流逝中隐藏着不变的事物。