今天女友问我这样一个问题,我很苦恼!

女友QQ发来“对不起我又要自私多一回了,给你一个选择题1分手2等我我说等我是指等到我大学毕业,而在这期间你不可以来找我。我觉得你会选1,可我还是希望听到你的答案,你一定要... 女友QQ发来“对不起我又要自私多一回了,给你一个选择题1分手2等我 我说等我是指等到我大学毕业,而在这期间你不可以来找我。我觉得你会选1,可我还是希望听到你的答案,你一定要选一个,哪怕很难你也要选。至于原因以后会告诉你,星期五告诉我你的答案”(就是圣诞节)
我和她拍拖半年了,我是她的初恋,我知道她很爱很爱我,因为她怕父母骂,她今年17岁,女友说的等是很长的时间至少6年,她现在读高一,我已经工作了24岁,前阵子她可能被她妈妈知道她拍拖的事了,我们差点分手,不过我知道她迟早都会改变注意的,后来也是她提出不分手的,因为她的思想我觉得还蛮简单的,老转牛角尖,现在她又问这样的问题,一定又是什么触及她神经了,我知道她不想我说分手,就算我的答案是等,她过不久自己会收回叫我不要去找他的话,可是经常这样我有点累,我该怎么答她?(虽然我知道最后结果会像我想的那样)
我家现在生活条件还不错,就算她不读大学或不读书也是可以的,我们不属于网恋,是一次偶然的机会认识的,我见过她姐姐,她也常来我家。。。,我妈都挺喜欢她的。
LynSandy
首先听你的讲述,你的女友年纪还小,对于已经踏入社会的你来说,思想单纯了点。爱了就是爱了。我们一定要在一起之类的想法。这个年龄的事情说不准的。
现在她出于某种原因让你选择。一般,如果她爱你,她便希望你等下去。如若不然,这只是个测试而已。
为今之计,你只有等这个选项。因为以后的事,谁都说不准的。你现在等了,顶多等三年。高中毕业后,她爱你,你们便还是一样在一起。一年后或者几年后,你们的感情也许会淡化了,也许幸福着。这些都说不准的。六年的时间,会发生很多事情。你保证你30岁依然还是在等待着她吗?你不会再找一个?所以等吧!一切随缘!你累也没用,因为你跟她已经相遇。只有等到缘分的尽头了。
保佑糖糖
怎么说呢,她这个年纪是情窦初开年纪,我也有过,不过我告诉迩们是不可能的,看了迩这样说的,我猜迩们是网恋吧。迩已经工作,而她则在继续上学,等她大学毕业了,迩多少岁,她多少岁,就不管迩们是否在乎年纪的问题,我想她家里人也觉不同意迩们在一起,等她长大了,看清了这个世界,这个社会,有那么多的人,那么多优秀的人,在大学里,那么丰富精彩的生活,迟早改变她的看法,什么看法,我就不说白了。
还有迩说她很爱迩,是啊,,我那时候也很爱那个人的,结果现在我很庆幸,庆幸什么呢,庆幸这个世界上还有很多更好的男孩子,别说女孩子很现实,迩放眼望去,没有什么不一样的,
我就觉得迩还是找一个更适合迩的,她跟迩只能是萍水相逢,只是在不适当的时间,不信,迩等上个45年时间,迩会发现大家都在长大,思想也会不一样了,迩觉得迩的条件能让她家人满意吗?扪心自问,爱情不是有爱就可以在一起,还有什么条件啊,钱啊,房子的,人家做父母的能放心把孩子给你吗?迩好好想想、。。!!!!!!!
w千里飞雪
我给你个选择题,第一,大学毕业。第二:分手
wanggenmaimai
告诉你答案:分手
yaer120
还是分了好,因他要上学,你能等上六年吗,分手还是可以做朋友的。
百度网友56a8f7bb2
等你等到我心痛 分手快乐