这种情况,我该怎么办?

打工的这年我认识了一个女生,高高的瘦瘦的总之很漂亮,或者我言语上表达能力不是很好也可能有很多误解不知道什么时候我发现我看到她有种特别的感觉很想见到但看到了却不知道该怎么办... 打工的这年我认识了一个女生,高高的瘦瘦的总之很漂亮,或者我言语上表达能力不是很好 也可能有很多误解 不知道什么时候我发现我看到她有种特别的感觉 很想见到 但看到了却不知道该怎么办 时间长了 一直到圣诞夜 在这圣诞之前的半个月我在计划如何与她相识 只是计划因为之前有很长时间没有看到她 很后悔当时没有问她联系方式 所以我考虑了很多 我只是想以朋友来达到目的 当我一直徘徊在该不该鼓起勇气认识她的时候 时间告诉我圣诞快要过了 于是我在圣诞夜最后一天晚上 买了包巧克力德芙的 不是很贵也不是很便宜 包装是圆形的 放到了她在的超市的储物柜里 我在超市里再度徘徊 最后终于找到时机 我说恩 她看到了我想要说话 于是就停在那了 我又说圣诞快乐 我把条码放到她手里 然后我问她名字 她告诉我了 然后我又问她电话 她只是说我电话在修 于是就问我什么意思 我知道她可能是在回避就走了 后来看到一个男生抢过条码拿出了巧克力 对另一个男生说 HEY 有人送**巧克力 过来分点!!
我承认自己很笨 本来想好很多但 天 地 都不对 话很仓促 但我真的不知道怎样才能做到最好
娱乐日复一日

你们有没有遇到过这种情况呢?

血小泪
一、要正确认识。
月有阴晴圆缺,天有风雨雷电,人有烦恼很正常。请不要人为地扩大自己的烦恼。当人有烦心事时总会老会想着,放不下。烦恼如一张白纸上的黑点,

你一直盯着小黑点,眼中只有小黑点就会忘了白纸的存在。我们为什么不把自己的眼光移一移呢?不要只看着那些不如意的事,转移一下自己的视线,你会发现生活中美好的东西还是挺多的。看这一条生命线,以人能活到70岁为例,
0岁 5 10 15 20 25 30 35 40 45 50 55 60 65 70岁
找一找你现在年龄所在的点,再把这一点分365份(一年365天),每一天又有24小时,想象那烦恼占你一生的多少呢?
生活中美好的事物还是很多的,让我们一起去寻找和发现吧!
二、换一个想法。
一件事到底是好事,还是坏事,是我们的烦恼,还是我的收益,有时取决于我们的想法。不信?是的,你也许不信,难道坏事还能变成好事?
请听几个故事:
故事一:一位高考落榜的年轻人来到一座寺庙前,坐了下来长长地叹了口气。庙里的住持见了,指着地上斑斑驳驳的树荫说:“年轻人,这是什么?”他回答:“阴影。”住持大笑:“哈哈,错了,年轻人,这是阳光啊!”年轻人似乎明白了什么,露出了微笑。
故事二:那是在武夷山游玩一线天的时候,我们头顶上有许多白色的蝙蝠,还不时地散发着难闻的气味。有的游人在走出来的时候,身上还沾上了蝙蝠的粪便,大家心里都挺不舒服的。但导游说:“其实难闻一点没关系,那可是‘福气’哦!粪便更珍贵,说明你有‘福分’了!”这样一说,大家都愁云散尽了。
故事三:有一对双胞胎,哥哥整天愁眉不展,口头禅是“太糟啦!”,弟弟每天都笑容满面,他的口头禅是:“太好啦!”。父亲看在眼里,想试着改变一下,想让哥哥能露出笑脸,弟弟也生一次气。一天,父亲趁兄弟二人不在家,在哥哥的房间里,放上一盒玩具,在弟弟的房间里放上一堆小狗的粪便。不一会儿,兄弟俩回来了。父亲坐在客厅里,等待他们的反应,你猜,结果怎样?
只见哥哥哭丧着脸跑了出来,对着父亲嚷嚷起来:“太糟了!是谁进了我的房间?!”接着弟弟也急匆匆地跑出来了,兴奋地问爸爸:“太好了,爸爸!我们家是不是添小动物啦?是小狗还是一匹小马?我怎么找不到呢?在哪儿呢?”
连听了三个故事,你是不是受到了一点启发呢?乐观是使我们生活幸福的法宝。烦恼时不妨换个角度看问题,说不定从烦恼中我们还能得到意外的收获呢!
三、请付之行动.
有烦恼别空烦恼,只在那儿发愁、沮丧甚至伤心、流泪是没用的,不如主动去解决烦恼。就像一个结在那儿,不管再难解开,我们动手去解,都有解开的希望,如果只看着结叹气那结就永远在那儿了。
有学习方面烦恼的同学,你可以通过老师、家长帮助,了解自己的问题出在哪儿,是学习技巧不足,还是学习情绪不稳定。找准病因对症下药,才能解决问题。为自己记忆力不好烦恼的同学不妨学点记忆方法:有目的记忆,理解记忆,分步记忆,对比记忆,特征记忆,联想记忆,协同记忆,谐音记忆……记忆的方法不少吧。加上平时的训练,不愁记忆力练不好。
有交往方面烦恼的同学,不妨学习三个词:尊重、理解、宽容。要做到这三点可不容易,但也只有做到了才能拥有友谊的甜蜜,共同进步的喜悦。
有亲子关系方面烦恼的同学一定要加强与家人的沟通。你为大人们的有些做法、说法感到烦恼时,而他们可能更本没意识到,要把自己的想法及时、主动地与家长交流。对于有些大人们之间我们个人力量无法改变的事不妨不去过问。人人都希望拥有幸福、温暖的家庭,如果不幸你的家庭不够幸福,请不要难过,这是给你的一个小小考验。生活要求你更加自力、自信、自强,不妨换个想法,战胜困难,也许你可以练就比别的同学更强壮的翅膀,比他们飞得更高、更远。
为自我形象烦恼的同学,送上一个词:自信;送上一句话:天生我才必有用。每个人都有自己的优点,也都有一定的不足,千万别为自己一方面的不足把自己全部否定掉。
同学们,每个人成长的道路都不可能一帆风顺,勇敢坚强的你一定不会轻易地被小小的烦恼压倒。不是有这么句歌词吗,“不经历风雨,怎么见彩虹?”
相信战胜了困难我们可以看到更加美好的明天
SoledadGirl
男生要果断点,要就是要。你既然想和她在一起,就应该努力的去争取啊,没什么好放不下的。既然第一步已经迈出去了,就应该继续加油,别让人家女生觉得你畏畏缩缩的。兄弟,我支持你,加油!
野心勃勃创大业
你的行动太鲁莽了。哪有一见面就问人家名字和电话的,何况你们又不认识,必然对你没有好感,应该先熟了再说。但她好像有男朋友了。放弃这个吧。不要自卑,人都是在失败中成长的,没有过不去的坎。以后要吸取教训,可以先告诉她你想和她做朋友,没有别的歹意。
御古龙韵U0
不知道你遇到了什么问题,不过解决问题的方法总是有的,如果是生活常识类,最好问问周围的亲朋,当然来百度知道也是个好方法,但如果是你自己感情上的事情,建议捋清思路问自己。