星际2人族后期主战兵种是什么

真不知道应该主要出什么,到了后期我的部队都是大杂烩,什么都有,人族就没个什么兵种能挑大梁吗在我心里人族能挑大梁的就两个,机枪兵雷神,都是能对地能对空,可是前者太低端,然雷... 真不知道应该主要出什么,到了后期我的部队都是大杂烩,什么都有,人族就没个什么兵种能挑大梁吗
在我心里人族能挑大梁的就两个,机枪兵 雷神,都是能对地能对空,可是前者太低端,然雷兽巨像这样的一扫一大片,后者太高端,造不起,不像神族追猎,虽然中庸但是确实是各方面都不错啊
cuier1112008
主力:机枪+光头+运输+tank

Vs Zerg飞龙+毒爆+狗 就拿机枪tank跟他对耗,注意存留运输,手快的用几个光头前顶,秀秀山包的分机枪操作;对手转大象,大量暴光头;雷神不是必需
Vs Protoss 最好不要跟他打后期,闪电巨像都很克机枪,鬼兵和味精是必需
Vs Terran 内战什么的最无聊了,味精开视野,一堆tank不停起架,一小队mmm组合外侧游荡
bdooa
侦查后根据兵种相克作针对的混搭处理。
匿名用户
际2里面人族主要是以机枪兵为主,搭配医疗船和坦克
剩余的部队是根据对方的兵力而配置的

如果非要有一个挑大梁的兵种,那么应该是女妖战机(俗称阿凡达),因为女妖战机的对地伤害实在是高,而且可以隐身,是人族后期对地作战的主要兵种
会跳舞的白熊
大量机枪加坦克,升好兴奋剂和攻防,可以从头压倒尾,维京是骚扰利器,可以是对方兵种及数量而定,不要追求好看出大量雷神,有时候不顶用
明智还顺当丶海鸥
1雷神 2战略巡洋舰 3坦克...