求翻译!谢谢!

爱雪爱KG
在大部分的国家,人们通常会在特别的节日吃一些传统的食物。美国的感恩节是在十一月的第四个星期四,而感恩节是为了感谢秋季的丰收。在这个时候,人们也会记得在四百年前第一批从英国来美国定居的旅者。这些旅者经过了一个非常长和艰辛的冬季,所以不少人死了。在下一个秋天,他们感谢他们所得到的生活,食物,还有新家。所以每逢这个日子,大部分的美国人一如既往地用大餐来表达他们对自己家庭的感谢。他们庆祝的主要食物是火鸡,一种大鸟。

烹制火鸡大餐
这是其中的一种方法去烹制火鸡
首先将一些面包碎,洋葱,盐和黑胡椒拌在一起。
接着再将刚刚的那些混合物塞进火鸡里面。
然后将火鸡放烤炉里烤几个小时。
当所有东西都准备好了,将火鸡放在一个大盘子上,然后再火鸡上面淋上些肉汁。
最后将火鸡切成薄薄的一条然后和一些蔬菜例如胡萝卜和土豆一起吃。
追答
or,this  one    在大多数国家,人们通常吃传统食品,在特殊的节日。感恩节在美国是一个特殊的日子。它总是在十一月的第四个星期四,是时候给在秋季食品的感谢。在这个时候,人们还记得第一个旅行者从英国来到美国居住,大约400年前。这些旅游者原本漫长,艰难的冬天,许多人死了。在下一个秋天,他们给他们的新家的生活和粮食的感谢。这些天,大多数美国人仍然庆祝这个想法有一顿丰盛的晚餐在家里与家人感谢。这顿饭的主食几乎都是土耳其,一个大的鸟。
制作火鸡晚餐
这里是为感恩节晚饭做火鸡的一种方法。
首先,混合在一起,一些面包片,洋葱,盐和胡椒粉。
接下来,把土耳其这个面包。
然后,把火鸡放在烤炉里和几个小时做饭。
当它准备,把火鸡放在大的板块和肉汁盖。
最后,把火鸡切成薄片,吃蔬菜如胡萝卜和土豆肉。
神勇还勤苦的小鱼丸1666

追答

倾雪
初几
追答