我有一个男友,有时候开玩笑就说别理我,或者说有事你忙着不耽误你,其实这只不过是撒娇的一种借口。他也

我有一个男友,有时候开玩笑就说别理我,或者说有事你忙着不耽误你,其实这只不过是撒娇的一种借口。他也知道,然后继续聊天,这两天他不回我信息,也不和我说话。我感觉空唠唠的,想... 我有一个男友,有时候开玩笑就说别理我,或者说有事你忙着不耽误你,其实这只不过是撒娇的一种借口。他也知道,然后继续聊天,这两天他不回我信息,也不和我说话。我感觉空唠唠的,想分手舍不得,不分手又不愿意先开口,随他吧 展开
笑谈古和今

上过床没?没有的话果断分了吧,没得到你就这样,啪啪过后更加不会珍惜你了。
追问
你说的对,但是我只能是困苦一段时间了。不过我会好的。谢谢你朋友
追答
嗯。找一个爱自己的人非常重要,祝福你,希望你能采纳。
凌云的vlog
有时候很忙!要相互理解!信任
追问
彼此都知道。不用解释他也知道我是说着玩的气话。随他吧,伤心只是一时的,我不会犯傻。谢谢你
追答
他不联系你,你就联系他
诚德检测仪器
考验你的时刻到了!
追问
我经受不起考验,心累啊
追答
坚持
言午139

一切随缘
追问
嗯,缘分有。但肯定是没结果,
追答
知道没有结果,就不要投入很多感情,受伤的是自己
lin18633733476
你多大 哪里的
追问
年龄不用问,看你头像不过25左右。
追答
爷三十了
回复该回复0R
分手了
追答
从找个了
追问
算了吧,你投入新的感情就得为你的感情负责。伤心的是你自己