和男友相亲认识2个月,第一个月男友很主动,主动联系我,主动约我一周两次。在第三次见面的时候主动亲我 10

和男友相亲认识2个月,第一个月男友很主动,主动联系我,主动约我一周两次。在第三次见面的时候主动亲我,还是舌吻。之后每次见面都亲我好几次,有一次还摸我胸了。第二个月男友就不... 和男友相亲认识2个月,第一个月男友很主动,主动联系我,主动约我一周两次。在第三次见面的时候主动亲我,还是舌吻。之后每次见面都亲我好几次,有一次还摸我胸了。第二个月男友就不怎么主动约我了,每天都主动联系我问早安和晚安并聊天挺多的,我就主动叫他陪我溜达过一次,见面也亲我摸我的胸,这次甚至摸我的下边了。还说想去我租的房子,我拒绝了。再就是隔了半月,又是我主动约的,想弄明白他到底什么意思。这次约见面他也主动亲我,亲好几次,我问他他喜不喜欢我,他就不说。打车送我回家,在车上还握着我的手,送到门口又亲我,还想去我家,被我拒绝。后来他说之前他好长时间不约我,是因为他和我亲戚在一单位觉得别扭,所以好长时间不找我。后来又聊天,他又说他是太监,还说以后我跟了他,我怎么办。现在他也主动和我聊天联系。但是觉得没有安全感,好害怕。 展开
爱_情_白痴
早离开早超生
qdlqsnc1
他不爱你,只是想玩弄你,离开他吧
百度网友a9db2d1c78
直接拒绝他吧,他不是你要的那个人
159*****867
感情的事儿说不清
水精灵052
干什么还见面呀