亲爱的小朋友,愉快的暑假生活开始啦!在这个假期里,你打算完成哪些心愿呢?想好了,就请写下来吧。

亲爱的小朋友,愉快的暑假生活开始啦!在这个假期里,你打算完成哪些心愿呢?想好了,就请写下来吧。我打算完成这几个心愿... 亲爱的小朋友,愉快的暑假生活开始啦!在这个假期里,你打算完成哪些心愿呢?想好了,就请写下来吧。我打算完成这几个心愿 展开
百度网友72a6ca66a
1 想去北京旅游,看故宫看鸟巢。
2 想在暑假得到很多的钱。
3 想在暑假多多帮爸爸妈妈分担家务。
4 想学习在暑假更上一层楼。
5 想吃遍中国的美食。
6 想投稿的作文获奖。
百度网友55bb016
想在暑假里多多复习

去北京旅游

看一些有关知识的课外书

去公园玩

走进大自然,认识大自然
百度网友47832d0
漾漾泛菱荇,澄澄映葭苇。
飞翔的梦181
我们幼教一线在静静地等待着放假通知😭
满园结结良缘8623
诳表现出驯防军舰刺