为什么现在的年轻人不管男女只要成年了就马上去考驾照,考驾照真的有那么重要吗考驾照了你一定会去买车吗

zoo10z

知道合伙人金融证券行家
通过银行从业资格五个科目考试,获得会计证、保险从业资格证、证

男女成了年就去考驾照,是因为年轻的时候学习能力强些,考驾照也要容易些,不一定考了驾照就非得买车,有驾照可以驾车也算是一门技能,算是为将来做打算。
追问
我现在34岁了才报名
为时已晚
D金色闪光
考驾照并不代表一定要买车,这是现代社会的一个生存技能,打个比方,你上班的时候,领导要你去一个地方办点事,把车钥匙给你叫你开车过去,这时候你说你不会,没驾照,那么这个机会是不是就浪费了,等等
追问
我上班不用开车
追答
我晕,我只是打个比方,你现在有衣服有鞋子穿,那是不是一辈子都不用买了啊
考驾照不一定是为了买车用,至少有个证在手的,以便以后需用。。。
行走的皮皮狗
考驾照不一定要买车,买车也不一定要考驾照。
追问
买车不考驾照谁敢开
什么时候的事
匿名用户
勘仪姆段
买 真 实 驾 照,
q