周琦与王哲林这两个内线,在世界杯第一战中谁的表现更胜一筹?

方法说生活

在世界杯第一战的表现中,两个内线都各有优点,因为他们的比赛风格非常的不同。周琦非常的灵活机动,而王哲林他的内线技术非常的优秀,当然从表现上来看周琦可能表现得更好一些。

周琦他的特点非常的突出,比如说他的弹跳能力非常的出色,而且速度也非常的惊人,更是有非常出众的臂展。不仅如此,他的投篮手感也非常的柔和,而且他的防守意识和盖帽能力都非常的不错,可以说是中国近几年来最好的内线球员。不仅如此,他也还有非常出众的控球能力,可以说是一个非常全面的球员。

当然王哲林作为一个非常优秀的球员,他的风格也是非常的有特点的。比如说他的风格非常类似于姚明的风格。有身体,有吨位,篮下有脚步,篮下勾手也还行,有点像老鹰队的斯普利特,而且他的表现也非常的强硬,虽然他的数据可能不算是太好。但是他作为内线还是没有选择飘在外线投篮,有好几个扣篮王哲林打的都相当的强势,当然这点可能和他的比赛风格有关系。

当然我们也应该看到他们两个人的缺点,比如说,周琦他在对抗能力上非常的吃亏,由于他的体重非常的轻,所以在面对那些重型中锋往往会处于下风。所以他应该加强自己的身体素质,这样才能使得他在赛场上站稳脚跟。当然王哲林他也有非常明显的缺点,就是他的移动速度非常的慢,而且体力消耗也非常的大,更严重的是他的投篮稳定性非常的不好,所以他很难成为中国篮球队的首发中锋。

AIRIOT
旧年平淡
个人觉得,王哲林更好,身体对抗,意识都好于周琦。
田哥twj
个人认为还是王哲林更好一点,周琦偏软。
念思久久你
如果这两个人非要比较的话,那肯定是王哲林发挥的更好。
多肉20170326

我觉得王哲林的表现应该会更好一些吧。