我好难啊,我该怎么办啊?

今天我有些难过呢,我好不容易长长的头发,我爸非得让我去剪头去,本来初三那一年都快齐腰了(她们一直盯着我学习来着没注意),然后愣是给剪到了扎都难扎上了,这还是我求了呢,我爸... 今天我有些难过呢,我好不容易长长的头发,我爸非得让我去剪头去,本来初三那一年都快齐腰了(她们一直盯着我学习来着没注意),然后愣是给剪到了扎都难扎上了,这还是我求了呢,我爸和理发师说剪成假小子的那种发型,我求了好久呢,可还是没有留住我的长发 展开
爱的港湾AA
那就顺其自然吧?以后在慢慢的丢长发吧。
追问
哎,好难过
情感东羽老师

那就剪呗,上大学就好了aqui te amo。
追问
好烦啊,为什么要剪啊
追答
学生要把时间用在学习上
生活小当家阿哲

我教给你个办法,那就是把你的这个辫子啊,掉掉,然后你自己把它珍藏起来,这样的话,你想你的辫子的时候可以去看一看
追问
emmmm
追答
加油
雨意致tk
我个人觉得.你这个是心理素质.太差,你这是无论是压力和动力都有点承受不了,你能不能和正常人一样,没有过不去的坎,只有自己难为自己,说一干到一万,你的心.崩得太紧了,无论怎么做自己努力付出了,成功与否也得把心态得平和了,生活.再难也得继续.走下去,都像你这样想会很累的,角色演的投入不投入那得看你怎么样快速进入状态不是,你这样想太多了理由也多,就是不敢面对.现实.,怕什么.呢,难道谁天生干什么都行吗?肯定不现.实,什么都是自己练出来.学出来的,给自.已一个坚定不移的理由,我行的,肯定有一份我能胜任事业或技能,别人行我也肯定行,努力吧,圣人也不是天生下就保证他行或者他能成圣,一切都是未知,但是恳努力.付出一切皆有可能,梦想会成真的。个人建议希望真的能够帮到你…
南方姑凉04
额额,你不问他为什么吗
追问
我和他上周刚刚谈过,我知道原因的,只是上周我还在上学,他也没有办法把我给拽去
追答
和他说一下,不想剪太短,什么原因?