求星际争霸2所有种族常规开局

RT。... RT。 展开
匿名用户
人族先建到10个左右的农民 派一个区侦查或者等出兵营派个死神去更好, 然后去建兵营堵口 正常的话一般建2个 一个科技一个反应堆(你随便,但一般是这样) 没堵死的话再建个堡垒也可以 ,只要别全堵死就行了。 其他的全挣钱只要一个农民建建筑就行了,补给站别一次性建,差5个人左右时再建。如果对手开双矿就去 空投骚扰 ,不想骚扰的话你也开双矿跟他拼钱,只要你钱多比他们多 其他种族一般就没什么赢的希望了, 注意一下两个矿的防守,估计这时对手也派了一队兵来找你,你根据侦查的结果爆克他的兵打就行了,别太混乱了。维京也建几个防空很重要。建几个 幽灵打象牙用。后面的根据情况自己看着办把。虫族就是爆 狗 然后加速 去干扰别人顺便侦查,一次就能爆20多只,去就行了 如果对手防御不好就占了优势,也要看技术,别单线攻击 最好双线上 (看你操作情况) ,同时开2矿 暴其他的兵去打就行了。 神族 侦查 同 时 速开2矿,势头不错的话继续开3矿, 神族的兵最贵,同时攻守都很高,所以只要你钱多,兵自然就多,如果对手开2矿就派几个去灭了它,是不是去骚扰一下,你肯定不会全军覆没,见好就收 行了,到最后兵多了 分 几个线 去攻击,一定注意打自己克的怪,打雷选好时机,前面找几个血厚的的掩护好他还有象牙,派个航母的话把它维京打死基本就稳定了,全看陆战了。人族会乱跑(战术),你不要一直跟着他跑,也要注意下战术,或者先回避一下,先把暴兵的给over了,他也就会打出gg了。 最后三个种族都要做的是,先骚扰农民,不需要一次全打完,自己死之前好歹得打回本钱。他农民一多你就去行了,暂时想不到什么了,你问好了。 最好别玩随机,那样没什么好的发展,前200名最多也就5个随机,而且是高手,想玩好好玩就专心练一个,玩好了一个再说吧。
匿名用户
人族开局农民流,BS,BB。堵门,然后侦查。神族也容易,开局水晶,然后逐步发展,包菊花,侦查,OK,这些都是按规定发展的。所以吗。也就是这样,慢慢玩,我给你个虫族的,常规战术,不然打完能累死我,希望能帮助到你,+2狗,很快的,14人口 血池 血池造一办的时候下气矿 然后补充道16/18人口 造一个房子 等血池一好 出个皇后 派农民开2矿 之后的卵出6跳狗 在2矿造一半的时候 主基地补1-2个地堡 2矿1好 地堡爬到2矿埋下 狗升级提速 出到1队左右牵制 家里补到3皇后 狂补农民 地堡多补几个 基地升级2本 然后继续狂补农民 开4gas 2本一好造飞龙塔 然后补好相应的人口 等飞龙塔一好 出飞龙 配合提速狗开3-4矿 有钱就飞龙 多余卵补农民和提速狗 地堡利用菌苔瘤往外延伸 至少补10+的地堡 飞龙升级攻防 后面就是乱A,其实战术很多,都是靠人发掘出来的。微操不行什么战术都不行,微操肯定战术,所以吗·坚持微操,谢谢。诚挚的希望采纳
匿名用户
本人白金组虫族玩家 不高手也不是新手了 我是从白银一点点打上来的
虫的开局比较看地图 两人图 我比较喜欢自己的打法 很好用 对于新手也号操作 10农民 BE偷一农民 11农民BS 补一房子 房子出来补一农民 等待BS造好 6狗 一皇后 6狗要去对方家里 操作只杀农民 如人族封口 就需要17人口放BE 转型 少量蟑螂 或者阔张 这取决于自己侦测啦 加油 会打好的
个人感觉14D血池 实在是太经济打法了 中期赢不了 后期吃亏 虫族 后期最弱 所以还是前期的狗的运用 能适当少的侦查 逼迫对方 转成自己有利的打法
虫要想打高 还是非常有难度的 人族的兵种 太无敌了 200人口对A虫必输 神族 其实个人觉得比较好打些 慢慢研究吧
其他种族 我不是特别好 就不说了 怕误人子弟