星际争霸2人族打虫族和打神族怎么打啊,怎么开局和选兵啊!

求高手指教,不要说专业语,我不太懂... 求高手指教,不要说专业语,我不太懂 展开
匿名用户
表示我是神族的、偶尔玩虫。如果你喜欢放大招,也就是所谓的出其不意,那你可以选择修地保、但反侦察的功夫要做好表示玩P(神族)的大多玩家都应该很痛恨T的光头(掠夺者吧,貌似、),至于楼上说的最终出雷神,表示不赞同、得看情况出。出雷神也有讲究、有憋雷神,还有速雷神、憋雷神就是普通的出了,运营好就行、速雷神讲的就是一波流,直接出雷神相关建筑、然后雷神好了直接拉6-7个弄民跟随外加自动修理,注意,枪兵也不要停。然后直接压上去开局可以单兵营开矿,这是高手们常用的、当然也可以直接暴兵、、最主要的还是个人操纵跟对战术大局的理解了、至于选兵、常见的兵种搭配 枪兵+光头+运输机坦克 枪兵 运输貌似我见到的也就这么点搭配了、几乎都是以光头枪兵为主另外,T(人族)有个很强的兵种,幽灵用的好,完克Z,P、、其实,,多多实战才是最重要的、、、、
匿名用户
我只能说神族 因为玩星际2玩到现在 虫族我几乎还没赢过~~~~(>_<)~~~~ 人族无论怎么玩记住最终目的是出雷神 在此之前必须保证有大量的资源 尽量选用全能的陆兵 把兵的所有开发尽量全部打开 作为雷神出厂前的防御
匿名用户
神族你可以枪兵rush,很好拿下。虫族你就光头枪兵运输艇,在加火车,很霸气的组合!
匿名用户
建议少量MM和维京前期压制后转三矿机械化,打运营虫族胜率还是很高的。
匿名用户
TVZ堵口女妖机械流TVP就MMG流