求高手翻译一下!!!悬赏!!

帐号已注销
你还记得第一天上学吗?你是激动还是有点恐惧?当我开始上学的时候,我住在德国南部,我记得我当时有多恐惧,大都因为我不知道会发生什么、
我和母亲走的很静,一路下坡道市中心,当我们进入教室的时候,我注意到所有的孩子都在座位上安静的坐着,焦虑的我选择了一位看起来很友善的女孩旁边的座位。
在我的紧张不安中我完全忘记了我第一天来学校收到了一个Schultuete(锥形纸盒),但我看到老师的桌子上,我记得她的桌子上都是大的锥形纸盒。我知道妈妈前一天已经把我的Schultuete装满了好吃的逮到了学校,但我不知道桌上哪一个是我的。
那天早上,我的注意力一直集中在那堆纸盒上,所有的恐惧不安慢慢的都消失了,当老师让我去她的桌前,我一点也不觉得她很吓人了。当她那我的Schultuete递给我时,我觉得我是世界上最开心的女孩。
我很自豪的带着我的Schultuete回家了,路上的小山坡看起来也没那么陡了。我急忙的打开我的Schultuete,发现里面装满了糖果,巧克力和橘子。这一天作为我人生中最甜美的一天深深的留在了我的记忆力。
当我长大一点了我问妈妈她的第一天去上学,她告诉我她没有从她的父母那里收到Schultuete因为那个时代的德国还没有这个风俗。
这个风俗起源于18世纪的大城市,并传往城镇和乡村,到了1950年,Schultuete的传统便已经传遍了整个国家。
淘宝课程培训
你还记得你第一天进学校的时间吗?是激动还是恐惧?
追问
全部
追答
我现在有点忙,加入QQ群:342318036给你全部翻译