维生素b族,维生素c还有维生素e可以同时服用吗

美颜公主病33
如果是药品,非保健品。可以一起服用,但是你一定要注意维生素E是属于脂溶性的维生素,千万不可长时间服用。因为脂溶性维生素可储存于体内,无需每天供应,但因排泄较慢,缺乏时症状出现较迟,过量易中毒。
叮叮当当try
前提是这些维生素是纯天然的安全的可靠的保健食品品牌,在我们清楚身体同时缺乏这些营养的情况下当然是可以同时服用的,就像我们吃饭一样的道理,日常生活中我们吃的东西同时含有很多种营养包括碳水化合物蛋白质膳食纤维以及各种维生素为什么我们还好好的呢,所以重点是天然,如果是合成的,在药店买的含药物的,或者是医生开的处方那就要听医生的了