男朋友对我说滚,该分手吗

郭小样2009
分手,必须分。分了下一个更说滚了,你的想想为啥说滚。不作不死,偶尔的作一下可以,别动不动分手
勤苦且柔顺小李
他说这句话的时候,得看是什么态度,如果是生气说出的,就可以分手,
rlftiy
理智一点,分手吧!你要想,他既然对你说了第一次,那么,他以后一定会说第二次,第三次,或者是更多次。你就让他生气了,他就这样对你,那以后呢?你不小心弄坏了他的东西,那岂不是要被挨打。如果你的男朋友爱你爱的很深的话,他就不会对你这...
匿名用户
他也可能是因为一些事感到烦而已,好好沟通一下,如果确定没有进行下去的可能再说分手也不迟。
钺水竹WU
经常把分手挂嘴边的男人,不是该珍惜的男人!不陪