平安普惠小额贷款申请成功后要我先缴纳个五千保险费才放款。后退还是真的吗?

平安普惠小额贷款申请成功后要我先缴纳个五千保险费才放款。后退还是真的吗?交了放款后有退还吗?... 平安普惠小额贷款申请成功后要我先缴纳个五千保险费才放款。后退还是真的吗?交了放款后有退还吗? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
DOYC4287
假的
追答
不用交
我被骗8300
在黄岗山发芽的海葵
我也在平安惠普贷款,但是没有收取任何费用呢
中药养生补肝养肾酒
假的,我被骗了3000,然后又说5000保险费,然后又说存进10000进卡有还款能力,然后又说两万,我直接报警
xu189986
请问你们被骗报警了吗,我也是被上海那边骗了五千
委炳2s
最后退给你了吗