求推荐小说 20

类似有扮猪吃虎这种内容的,反正看着爽就行了... 类似有扮猪吃虎这种内容的,反正看着爽就行了 展开
快走吧不要回头6K
《邻家有女初长成》是连载于起点中文网的都市言情类小说,作者是柳下挥。
主要讲述了无赖少年林枫混迹都市,偷鸡摸狗打架泡妞的幸福生活
赤雪的都市言情小说《换脸重生》,讲述了主人公方皓云换上别人的脸皮,开始了新人生的故事。可是他所自己期待的平静的生活并没有出现,因为金子在哪都发光。虽然为人
方皓云:换脸
妻子和红颜:张美琪 月如 白淩颀 陈青青 韩雪儿 丁雪柔 月牙儿 白素素 方雪怡 金菲 何清 王霞 香香 沐月蓉 希瑞 谢梅儿
起点的重生作品很多,但本书却没有随大流搞穿越,而是另辟蹊径,用换脸的方 法替代别人重生。换脸前,主人公是个冷酷却又带着侠义的顶级杀手;换脸后, 主人公是一个性格懦弱的书呆子准大学生。主人公前后的性格转变很大,但是在 作者深厚的文字功底,和巧妙的剧情安排下,丝毫不显生硬,反而有种扮猪吃老 虎的感觉,让人读起来欲罢不能,热血沸腾。全文剧情以职场和学校为主,轻松 搞笑,引人入胜。最可贵的是,作者在长期的写作锤炼下,对情感描写真实细腻 ,女主不花瓶,男主够爷们。是一部不可多得的佳作。
关于《换脸重生》的评论二:
杀手换脸重生,让我想起尼古拉斯凯奇兄的那部变脸,只不过这本书的变脸仅仅只是改头换面重新置换个身份罢了。开文的金手指开得稍嫌有些太大,主角给人的印象太强悍而又冷酷,一下又要转变到换脸后的性格和身份,让人读了不免有点疙瘩。换脸之后还是感觉有些张扬,应该更加内敛一些,这样一旦发生意外情节的时候,主角的爆发便更能显得有张力。让主角慢慢由杀手的冷漠,而被周围之人所感染,点出性格上的转变。给人的感觉仅仅只是转换了一个身份,不免有些浪费。总体来说,本书还是一本不可多得的都市类小说!
关于《换脸重生》的评论三:以下属于个人观点。本人从开头看到换脸重生 第三集 第十八章 大红袍,给你! 完全的不知所谓。YY不YY,强悍不强悍,没有事也能扯出点事,就仿佛是城市中的烂尾楼,真愁死人了。拜托作者不要那么滥情好么?(泛滥的低俗的大众情节)多少部都写的都是那么点破事,就不能有点新意么?
xie2043007

起点四大13王,你值得拥有~

《帝霸》

《天道图书馆》

《重生之都市修仙》

《天道图书馆》
上面四个算是比较公认的,下面一些是我个人觉的的
大医凌然:主角一个医学实习生,因为系统奖励的技能,各种吊打老医生(算是西医类的装13教材)

我不是老(2)(搜二):作者深得无形装13最为致命这句话的精髓,各种巧合和配角脑补的装13也是不错。
我有一座恐怖屋:非恐怖类爱好者,不建议看。这个虽说不是无敌,但是因为主角身边有顶尖BOSS的关系,也可以算是无敌小说。
我真是大明星:这个应该不用多说,不装13不死星人,说的就是这个,当然现在被XX了。
超神机械师:这个不算无敌文,但是可以说是装13文,因为主角没有经历过什么困难,对手基本都被吊打,所以可以算是一部分吧。
修真聊天群:与机械师差不多,都是逗比欢乐,孽反派。
道藏美利坚:都市类无敌文,没有玄幻满天飞那种,就主角一个牛皮道士,各种吊打小鬼小妖的。
超神学院之文明导师:同人类无敌文,虽然同人类无敌文比较多,但写超神学院,我就发现这本还不错。
美利坚大牧场主:如果有钱算是无敌,那么这本就是最无敌的。
超级教师:只能说格局吧,全文就在一个虚构的城市里,主角就在这城市里无敌,不管是有钱人还是黑帮,都被主角暴孽,挺带感的。
上面这些就是我印象比较深的了,还有好多基本看一半因为各种原因忘了的,就实在想不起来了。
最后,不得不说九哼的几本书当然不得不提,我个人来看,算是真正13王成型的小说始祖,至于我是大法师那种我更多的是放在龙傲天类里面,无敌文的始祖应该就是九哼开始的。
盾击、最散仙、尊上这几本都可以看看,我建议是从盾击开始,可以很好的认识九哼的风格。
右牡刚
尖叫女王 自己看看吧 看了就知道了 女主超厉害
帐号已注销