我们宿舍3个人,一个舍友和另一个舍友聊很多天,她们说话我插不上嘴,舍友是对我有意见吗?

十堰知名心理
不一定哦,有些时候可能是他们正好里奥在都很熟悉的话题上。你首先自我认同,先把自己放在首位,充实自己,转移注意力。
来自黄岩洞暗送秋波的孟获
应该不是吧?别想那么多,能随便插两句就插两句,插不进就算了,女生之间嘛,只要不明面撕都没什么问题的,而且舍友不等于朋友,这些事情看淡一点,你也有你的生活嘛
a云汐cm
看情形,好像你的室友对你有点意见!
摆渡人灬度人
为何要舔呢?跟她们说话很有意思?搞不懂!